Сайт может отображаться некорректно, поскольку вы просматриваете его с устаревшего браузера Internet Explorer (), который больше не поддерживается Microsoft.
Рекомендуем обновить браузер на любой из современных: Google Chrome, Яндекс.Браузер, Mozilla FireFox.

Типичные ошибки или как не надо учить английский.

20 2022 г.
4,91
16765

Типичные ошибки или как не надо учить английский.

Записываясь на курсы обучения английскому  языку в Новосибирске мы ожидаем результата. Чтобы ожидания оправдались, а само обучение английскому доставило вам удовольствие, следует не совершать ошибок, о которых мы поговорим далее. Речь пойдет о самых типичных ошибках, касающихся подхода к обучению.

Все зависит от преподавателя. Распространенное заблуждение, обусловленное нашим врожденным желанием перекладывать ответственность за неудачи на кого-то другого. Безусловно, от преподавателя зависит очень и очень многое, но не все. Он лишь наш проводник.

Что делатьвсе очень просто, необходимо научиться мотивировать себя. Для начала спросите себя: зачем вы учите язык, какие выгоды и новые возможности вам это даст? Хорошо представьте себе, что вы получите взамен своим стараниям. Представили? Отлично – ведь это лучший мотиватор!

Сначала грамматика, а потом уже все остальное.

Справедливо только для уровней «BEGINNER» и «ELEMENTARY». Дальше избыток грамматики может стать серьезной проблемой, наиболее частым итогом которой является языковой барьер. Недостаток живого общения приводит к тому, что читать можем, писать можем, все понимаем, но молчим. Молчим потому, что нет навыка быстро строить предложения, оперативно использовать речевые обороты, постоянно импровизировать.

Что делать: комбинировать теорию с практикой, общаться как можно больше. Совершенствовать свою речь вам поможет школа с носителями английского языка в Новосибирске.  Кстати, грамматика гораздо проще и эффективней запоминается при употреблении на практике – доказанный факт.

Боимся выглядеть глупо.

В особенности это касается обучения в группах и живого общения с иностранцами. Говорим только тогда, когда точно уверены, что все верно. Это приводит к тому, что мы упрощаем грамматические конструкции, используем меньше активной лексики и в целом закрываемся. Все это сильно тормозит процесс обучения.

Что делать: раскрепоститься! Мы только учимся и ошибаться это нормально. Надо учиться на ошибках, делать выводы и стараться больше не наступать на уже знакомые грабли.

Приходите в филиалы школы английского языка в Новосибирске и наши педагоги помогут вам комфортно пройти по лесенке уровней английского языка.

 

20 2022 г.
4,91
16765

Тестирование абсолютно бесплатное

Запишитесь на пробный урок и получите тестирование на выявление своего уровня английского языка бесплатно.

Свяжитесь с нами:
8 (383) 239-30-96
Заполните форму
и мы перезвоним вам в самое ближайшее время