Сайт может отображаться некорректно, поскольку вы просматриваете его с устаревшего браузера Internet Explorer (), который больше не поддерживается Microsoft.
Рекомендуем обновить браузер на любой из современных: Google Chrome, Яндекс.Браузер, Mozilla FireFox.

Английский язык и маркетологи.

16 2022 г.
4,63
1814

Английский язык и маркетологи.

В филиалы школы английского языка часто обращаются ученики, которым нужен английский для работы. Сферы применения абсолютно разные от АйТи до судьи международных соревнований.

Терминология маркетологов полна английских слов и устойчивых выражений. Многие слова понятны интуитивно и для перевода не нужно знать английский. Но если вы планируете развиваться в этом направлении и строить карьеру курсы английского вам просто необходимы.

Самые ходовые и узнаваемые слова.

Например «brand» значение этого слова знают все, даже те, кто ни разу не открывал английский словарь. Давайте немного усложним задачу. Обозначить свою лояльность определенному бренду можно таким словосочетанием — «brand loyalty». Все крупные компании имеют свой «brand book» по сути это идеология, корпоративные цвета, шрифты, логотип, слоганы, все то, что делает компанию узнаваемой и отличимой от всех остальных. При обсуждении стоимости бренда на рынке вы можете услышать такую фразу «brand value» — «ценность бренда или его стоимость».

Профессии кому будут полезны курсы обучения английскому.

Названия многих специальностей калька с английского языка.

«Brand manager — «бренд-менеджер»

«Director of marketing» — «директор по маркетингу»

«Copywriter — «копирайтер»

«Art director» — «арт директор»

В филиалах школы английского языка в Новосибирске вы можете изучать как узконаправленный английский с терминологией, так и разговорный для путешествий.

16 2022 г.
4,63
1814

Тестирование абсолютно бесплатное

Запишитесь на пробный урок и получите тестирование на выявление своего уровня английского языка бесплатно.

Свяжитесь с нами:
8 (383) 239-30-96
Заполните форму
и мы перезвоним вам в самое ближайшее время