↑БОЛЬШЕ ПРАКТИКИ
за ↓МЕНЬШИЕ ДЕНЬГИ!
ул. Красный проспект 157/1

4 этаж, кольцо площадь Калинина
200 метров от

метро
Заельцовская
ул. Пермитина 24

офис 300 б, "Быстроном"
10 минут ходьбы от

метро
Студенческая

Чемпионат мира по хоккею с шайбой 2017


Первое место - Шведская сборная. Сборная Канады завоевала серебро, которое стало для нее 14-м. В матче за третье место сборная России со счетом 5:3 обыграла сборную Финляндии, завоевав бронзовые награды ЧМ 2017.
Для самых талантливых хоккеистов необходимы различные способности: двигательные, координационные, функциональные, психические, игровое мышление, эмоциональная устойчивость и состояние здоровья.
Напрашивается вопрос, а обязательно ли знать иностранный язык хоккеистам? Многие соревновательные игры проводятся в разных странах, поэтому нужно уметь ориентироваться русским хоккеистам в мультиязычной среде. Вот, например, хоккеист сборной России Роман Любимов в своем интервью говорил, что работая в США, ему было неуютно из-за недостаточного знания английского языка. Это еще раз подтверждает, что английский необходим нашим хоккеистам, чтобы чувствовать себя увереннее и уютно.
Конечно, чтобы стать талантливым хоккеистом надо учиться хорошо владеть техническими навыками и не обязательно учить английский, но все же считаю, что русские хоккеисты должны знать иностранный язык, особенно английский, так как он считается международным. Знание языков – это наше будущее!
Поэтому хоккеисты приглашаем Вас в школу английского языка. Приглашаем Вас на курсы английского языка в Новосибирске по адресу: ул. Красный проспект 157-1 офис 609,318 и ул. Пермитина, 24 – офис 300 б, телефон 239-30-96